Si toute fois vous avez du mal avec les endives, il serait de bonne augure que de tester une nouvelle fois avec des poireaux.
Réalisation de « Poireaux au jambon » pour 4 personne(s)
Ingrédients
– 8 blancs de poireaux
– 8 tranches de jambon blanc
– 20 cl de béchamel
– 100 g de gruyère râpé
– noix de muscade
– sel, poivre
Difficulté : très facile
Coût : abordable
Préparation (15 min.)
- Commencez par préchauffez le four th.6 (180°C).
- Faites ensuite cuire les blancs de poireaux dans une cocotte minute pendant 14 minutes et pendant qu’ils égouttent, faites chauffer la béchamel.
- Roulez les poireaux dans le jambon et déposez-les dans le plat. Versez la béchamel tout autour des jambons, ajoutez la noix de muscade, puis saupoudrez enfin de gruyère.
Cuisson (25 min.)
- Mettre au four pendant environ 10 minutes.